17 June 2022 - Oleh Kantor Kerjasama

Kategori : INFO KAMPUS

Kapolres Kupang Pantau Langsung Pelaksanaan Vaksinasi Massal Mahasiswa  Unwira Kupang

UNWIRA, KUPANG --- Kapolres Kupang AKBP FX Irwan Arianto, S.I.K. M.H memantau langsung kegiatan Vaksinasi massal di Aula St. Maria Imakulata Universitas Widya Mandira Desa Penfui Timur Kecamatan Kupang  Tengah Kabupaten Kupang. Jumat ( 17 /7/2022 )
Kegiatan vaksinasi massal dengan sasaran para mahasiswa dan dosen serta segenap civitas  akademika dalam rangka percepatan vaksinasi ini merupakan inisiasi terpusat yang dimonitor langsung Kapolri Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo, M.Si melalui sarana zoom meeting dari Ibu Kota Negara Nusantara Kalimatan Timur.

Kegiatan vaksinasi massal yang dilakukan secara serentak diseluruh Indonesia ini merupakan aksi sosial menyongsong hari  Bhayangkara ke  76 tahun yang jatuh pada  tanggal 1 Juli 2022.
Antusiasme para mahasiswa dan dosen pun sangat tinggi dan hingga akhir kegiatan terdata 250 orang mahasiswa dan 5 orang dosen yang berhasil di vaksin.

Humas Unwira Br. Jhon Arman, SVD mewakili rektor Pater Philipus Tulle, SVD menyambut gembira inisiasi   Kapolres Kupang memilih kampus Unwira  untuk mengadakan kegiatan vaksin.