11 October 2013 - Oleh Administrator

Kategori : INFO KAMPUS

Kuliah Umum Perkoperasian Internasional.

Program Studi Pascasarjana Magister Managemen Fakultas Ekonomi Unwira mengadakan kuliah umum dengan tema “Koperasi dalam Kancah Perekonomian Internasional” pada hari Rabu, tanggal 27 Februari 2013, di Aula B301 Kampus Unwira. Kuliah umum dimaksud menghadirkan 2 orang pembicara internasional, yakni Mr. Bruce Thodarson, mantan Direktur Jenderal ICA (International Cooperative Alliance) dengan topik “Global Trends: Implications for Indonesia”, dan Roby Tulus, seorang aktivis perkoperasian internasional asal Indonesia tapi berkewarganegaraan Canada, yang membawakan Topik “Peran Penting Koperasi dalam Perekonomian Global”. Kuliah umum dibuka oleh Rektor Unwira dan dihadiri oleh para dosen dan mahasiswa Pascasarjana FE Unwira.